АРЕНДА ДИЗЕЛЬНЫХ ГЕНЕРАТОРОВ И КОМПРЕССОРОВ

Специалисты нашей компании окажут Вам квалифицированную помощь в выборе нужного генератора, проконсультируют по вопросам технических характеристик, предпусковой подготовке и правильному обслуживанию.

Аренда генератора 380 кВт

Аренда генератора 380 кВт

Автономные электростанции мощностью 380 кВт, работающие на дизельном топливе — это надежные источники постоянного, резервного и аварийного снабжения электричеством. Они обеспечивают преобразование механической энергии вращения коленчатого вала двигателя внутреннего сгорания в энергию электрическую, вырабатываемую генератором, соединенным с ним специальной трансмиссией. В своей конструкции такие устройства имеют также блоки управления, системы автоматики, емкости с горючим. Выпускаются они в различных исполнениях: открытом, закрытом, для эксплуатации в холодном климате.

Сфера применения дизельных генераторов 380 кВт

Дизель-генератор 380 кВт — это мощный и надежный источник электрического тока, который, к тому же, в процессе эксплуатации требует минимального обслуживания. Такие электростанции часто используются:

- На крупных строительных площадках;

- На стратегических военных объектах;

- На крупных промышленных предприятиях в качестве дополнительных, резервных и аварийных источников электроснабжения;

- Для обеспечения электроэнергией удаленных от ЛЭП горнодобывающих предприятий;

- Для электроснабжения некоторых населенных пунктов.

Высокая мощность в сочетании с относительно небольшими затратами топлива на выработку одного киловатт-часа электроэнергии (около 0,25 литров солярки), а также возможность очень длительной беспрерывной эксплуатации делают эту технику очень популярной и востребованной многими потенциальными потребителями.